СОЗИДАНИЕ

Нападать и защищать мы умеем отлично. Но в мирное время больше всего мы любим помогать созидать и строить нашим клиентам. Мы уверены, что наше участие в крупных проектах клиентов незаменимо и оправдано нашим вкладом в общий успех и результат. Безусловно мы умеем работать с сопротивлением любого уровня защищая интересы наших клиентов и наше участие в «мирных» проектах обеспечивает их защиту в дальнейшем, но самое главное – искусство побеждать применимо и в мирное время. Вместе с нашими клиентами мы побеждаем обстоятельства, побеждаем действительность создавая то, что часто всем казалось не возможным и добиваясь успеха. Мы готовы побеждать вместе с нашими клиентами в проектах любой сложности.

Что мы можем:

  • Создание пиар и бизнес концепций.
  • Пиар-продвижение.
  • Реализация направленных пиар-проектов.
  • Специальные задачи.
  • Все что угодно (почти).

В любой ситуации – проконсультируйтесь с нами. Если наша помощь Вам не нужна – мы сами об этом скажем Вам, если мы можем Вам помочь – мы будем рады работать вместе! Оставьте заявку нам прямо сейчас, и мы свяжемся с Вами. Также Вы можете написать нам на электронную почту: info@hardpr.ru

Мы – самое непростое и необычное пиар агентство, специализирующееся на сложных задачах и ситуациях. Много лет мы спасаем наших клиентов и/или помогаем им достичь грандиозных побед. При этом в нашем агентстве главное правило – конфиденциальность. Мы – спецназ пиара, который прошел сотни горячих и даже горящих точек на бизнес и политической карте нашей страны и побеждал, побеждал, побеждал.

Мы являемся частью «Независимого Консалтингового Партнерства». Наверное, самой лучшей и профессиональной частью. Наши офисы находятся в Санкт-Петербурге и Москве, но ради своих клиентов мы свободно передвигаемся по стране (и даже за рубеж) и готовы работать над задачами в любых регионах.